10:00-19:00 10:00-19:00
8 495 628 83 54
Войти


Брендовые ткани из Италии и Франции

16 Августа 2017

Брендовые ткани из Италии и Франции


Эксклюзивные ткани из Европы от всемирно известных производителей — находка для всех, кто ценит утонченную роскошь. Такие материалы предназначены для пошива изысканных вечерних нарядов и элегантной повседневной одежды сегмента «люкс». Помимо оригинального внешнего вида брендовые ткани из Италии и Франции отличаются безупречным качеством: выбор сырья и каждый этап изготовления проводится под тщательным контролем. Результат — эстетичность полотна и длительный срок его службы.

Чтобы стать обладателем элитных тканей теперь необязательно отправляться в дальнее путешествие и посещать знаменитые текстильные фабрики. Вы можете заказать оригинальную продукцию в любой удобный момент из каталога интернет-магазина!

Французские кружева Шантильи: вне времени

Эти воздушные изделия завоевали модный рынок еще в XIX веке и до сих пор не утратили популярность. В позапрошлом столетии они пользовались спросом у дам из высшего общества, а сейчас являются обязательным атрибутом одежды прет-а-порте и швейного искусства «от кутюр». После свадьбы Кейт Миддлтон востребованность тканей Италии и Франции выросла вдвое, ведь герцогиня Кембриджская в самый главный день своей жизни облачилась в платье из кружева Шантильи.

Современный ассортимент впечатляет многообразием цветовой гаммы. В тренде и нежный розовый, персиковый, белый цвет, и яркие оттенки. Нередко встречаются необычные сочетания в виде фуксии и малинового, фиолетового и золотого цвета.Среди особенностей кружева Шантильи выделяется совершенство деталей и замысловатость композиции, аккуратность формы ячеек, безукоризненность плетения. Контуры узоров в брендовых тканях вышиваются более плотной нитью, вогнутые и выгнутые линии постоянно чередуются — все это делает ажур выразительным, неповторимым.

Роскошные ткани итальянских брендов

Фирменный текстиль европейского образца невозможно перепутать ни с каким другим. Своими эксплуатационными свойствами и привлекательностью он удовлетворит запросы даже самой искушенной публики. В продаже имеются брендовые ткани от легендарных марок: Armani, Dolce&Gabbana, Etro, Missoni и Valentino. Натуральный шелк, хлопок, лен и вискоза — идеальный выбор для создания эффектных летних вещей. Подобное решение порадует владельца не только изысканным дизайном, но и гигиеничностью, удобством. Легкое кружево и полупрозрачный шифон сделают любой вечерний наряд эталоном хорошего вкуса. А для зимы и демисезона лучше всего подойдут шерстяные и костюмные ткани из Италии.

Однотонные изделия по достоинству оценят поклонники минимализма, в то время как материалы с эксклюзивными принтами понравятся тем, кто привык подчеркивать свою индивидуальность. Каждый найдет в каталоге свою идеальную ткань!

Назначение
Цвет
Состав
Ширина
1
101
200
Бренд
Цена:
от: руб
до: руб

←Перейти ко всем статьям