10:00-19:00 10:00-19:00
8 495 628 83 54
Войти


Тенденции моды осень зима 2017/2018

15 Августа 2017

Тенденции моды осень зима 2017/2018


В наступающем осенне-зимнем сезоне 2017/18 много свежих, модных решений, радикально отличающихся от тенденций предыдущих сезонов, а также, тренды, уверенно переходящие, уже не в первых раз, из прошлых лет!

Тренды в мире моды и тканей:

В грядущем сезоне можно выделить основные, самые актуальные виды тканей.

Костюмные ткани — традиционные узоры костюмной шерсти, кашемиров и твидов в стиле чопорных и размеренных англичан: клетка, полоска, рубчик и однотонные полотна лучших итальянских фабрик. Возможно наличие объемных нитей в переплетениях ткани, придающие заметные рельеф и фактурность. Самым твердо зарекомендовавшим себя костюмным цветом является серый! Многие дизайнеры использовали его в своих зимних коллекция. Одна из знаковых коллекций — Christian Dior F/W2017/18 Couture, где серый провозглашен вторым черным!

Костюмные ткани Костюмные ткани
Костюмные ткани

Сеточная модная ткань осень-зима в 2017/18 году может быть как крупной, так и мелкой, имея разную расцветку и плотность. Одно из самых шикарных модных веяний — вышивка на сетке: нежные цветы, райские птицы, луговые травы, абстрактные дизайнерские вышитые полотна;

Сеточная модная ткань Сеточная модная ткань
Сеточная модная ткань

Металлик в цвете «серебро» заполнил модные подиумы, напоминая ценителям образы космической эры 60х. Эффект создается благодаря блестящей сетке, геометрии, крупным пайеткам, люрексу и безграничной фантазии великих маэстро модной индустрии.

Ткань металлик Ткань металлик
Ткань металлик

Нюдовый и все оттенки солнца, песка, заката и пустыни. Выжженный кирпич и необработанная глина. Выбирайте эти спокойные, умиротворяющие, но одновременно четкие и целеполагающие цветовые решения в разных типах материалов для создания очень уверенных образов на каждый день.

Ткани нюдового цвета Ткани нюдового цвета
Ткани нюдового цвета Ткани нюдового цвета

Король прошлых сезонов бархат не оставляет нас в его уникальном виде, а также легко перевоплощается в близкого по структуре материал — вельвет! Главный модных ход — выход в вельветовом костюме и пальто! Фееричная Миуччи Прада посвятила практически всю свою зимнюю коллекцию этой уникальной ткани.

Бархатная ткань Бархатная ткань
Бархатная ткань

Красный — самый прекрасный! На смену нежному розовому и дерзкой фуксии, приходит яркий и бунтарный красный цвет. Смело выбирайте красный total look для полного образа как на торжественные мероприятия, так и на каждый день!

Ткань красного цвета Ткань красного цвета
Ткань красного цвета

Всевозможные вариации клетки: черно-белая традиционная английская клетка, французская «виши» для лета мелкая в хлопке, а на прохладную погоду немного увеличенная в размерах на шерсти, любимая всеми шотландская клетка «тартан» в самых ярких интерпретациях. Ближайших родственник «шотландки» — принт школьных джемперов «аргайл». Миксуйте виды клеток и цветовые сочетания в одном комплекте, следуя главным тенденция моды!

Ткань в клетку Ткань в клетку
Ткань в клетку

Основные тенденции

Мода осень-зима 2017-18 будет заключаться в следующих тенденциях:

Акцент на закрытой горловине, который достигается за счет теплых свитеров и тонких водолазок. Важно, чтобы горловина была объемная и с эффектом гипертрофированности. Носите водолазки под платья, рубашки и даже под футболки!

Стиль милитари, который вернул себе классическую расцветку — черный, темно-зеленый, синий, оливковый. Акцентными цветами стали лимонно-желтый и хаки. Камуфляж атакует по всем модным фронтам!

Ткань милитари Ткань милитари
Ткань милитари

Открытый живот — ещё один стильный тренд моды осень-зима 2017-18, характерный для брючных комплектов и костюмов с длинными юбками.

Спортивный стиль. Удобство и комфорт. Тренировочные брюки с лампасами и шпильки. Бомберы и толстовки в сочетании с шифоном и кружевами. Главный, яркий и крайне неоднозначный представитель этого направления Гоша Рубчинский, как основной источник вдохновения street sport wear.

Спортивный стиль Спортивный стиль
Спортивный стиль

Акцент на плечи остается быть актуальным! Направление Powerdressing — для уверенных, действенных и деловых женщин. Увеличенные детали костюма создадут эффект хрупкости и женственности, а уровень комфорта «безразмерных» костюмов заставит вас влюбиться в них навсегда, как это делают иконы стиля Рианна и сестры Олсен.

Акцент на плечи Акцент на плечи

Вечерний смокинг становится элегантным вариантом мужского костюма, отличаясь удлиненным низом и характерными воротниками. Глубокий темно-синий цвет немного вытесняет классический черный, а популярность денима позволяет без опасения выполнить классический смокинг в очень смелой интерпретации из джинсы, полагаясь на авторитетное мнение Christian Dior в коллекции F/W2017-18 Ready-to-wear.

←Перейти ко всем статьям