Самые теплые ткани для одежды: шерсть, кашемир, бархат
10:00-19:00 10:00-19:00
8 495 628 83 54
Войти


Теплые ткани для одежды

14 Декабря 2017

Теплые ткани для одежды


Уровень комфорта в холода и непогоду во многом зависит от того, из какого материала выполнена надетая на вас вещь. Теплые ткани для пошива зимней одежды должны иметь хорошие согревающие свойства, быть устойчивыми к влаге, износу и усадке.

Современный рынок предлагает большое количество смесовых, шерстяных и стеганых изделий — можно подобрать оптимальный вариант как по характеристикам, так и по внешнему виду. Но неизменными лидерами среди тканей для зимы и теплой одежды являются именно кашемир, шерсть и бархат.

Роскошный и долговечный бархат

Бархат издревле считается тканью королей, потому как из этого удивительно красивого материала шилась мантия для королевских особ. Мягкая, шелковистая, приятная к телу ткань с коротким ворсом на лицевой стороне, который создается путем специального переплетения пяти нитей. В состав бархата входит шелк с добавление других волокон (хлопок, вискоза, эластан). Наряды из аристократической материи встречаются во многих подиумных коллекциях, им отдают предпочтение иконы стиля: Кэти Перри, Николь Кидман и Блейк Лайвли.

Не знаете, из какой ткани сшить плотное, запоминающееся платье? Вы точно не ошибетесь, если закажите именно бархат. Помимо привлекательности, текстиль отличается антистатическим эффектом и устойчивостью к деформациям. Он также подойдет для юбки, жакета или костюма.

В продаже имеются эксклюзивные варианты в клетку, с цветочным принтом или абстракцией от Dolce&Gabbana и Armani.

Приятный к телу кашемир

Кашемир — мягкая, тонкая, но очень теплая ткань саржевого переплетения из шерсти мериносов или козьего пуха. Уникальный, дорогостоящий материал, который станет достойной инвестицией в собственный имидж. Это лучшая ткань для пошива теплой юбки, платья, кардигана, свитера, шали или шарфа — обновка порадует не только теплоизоляцией и красотой, но и гипоаллергенностью.

В нашем интернет-магазине продается обычный и двухсторонний текстиль ярких и нейтральных расцветок. Здесь также можно купить оригинальный кашемир в клетку и полоску от Armani, Pucci и Loro Piana.

Отлично согревающая шерсть

Шерсть — самая теплая ткань полностью натурального происхождения полностью или частично выполненная из волосяного покрова животных. Часто встречаются ткани с добавлением синтетических волокон. Смешанный состав улучшает эстетичность шерсти, ее износоустойчивость и срок службы. Из этой плотной теплой ткани часто шьют изысканные деловые костюмы, юбки, мужские рубашки и пальто. Подобные вещи подходят для разных сезонов и никогда не выходят из моды.

На нашем сайте шерстяная ткань представлена в широком ассортименте. Имеются стильные экземпляры от Valentino, Loro Piana, Armani и Missoni. В наличии однотонные варианты с ворсом и без, эффектные ткани в клетку, полоску, с анималистическим и цветочным принтом.

Решив купить теплую ткань в «Бюро Тканей», вы получите фирменный материал безупречного качества по адекватной цене.

←Перейти ко всем статьям